Guten Tag, kann mit dieses Lade Gerät SKU 71701061320 49,90€ auch das Elektromobil Nova Motors Bendi Bj. 2018 geladen werden.? Mit freundlichen Grüßen

Das Ladegerät kann prinzipiell alle Fahrzeuge mit 60Volt Nennspannung und AGM Batterien laden. Da es in 2018 verschiedene Versionen dieser Fahrzeuge gab, ist die Beantwortung jedoch schwierig. Verfügt Ihr Fahrzeug über 60Volt Nennspannung und der Stecker ist passend, so können Sie es verwenden. Es gab jedoch auch Versionen mit einem anderen Anschlussstecker, hier wäre das Ladegerät zwar geeignet, jedoch müsste die Anschlussbuchse am Fahrzeug umgebaut werden.