Elektrofahrräder & Pedelecs

Wie funktioniert das beigelegte Ladegerät bei meinem Elektromobil, eBike oder Elektroroller?
Bei allen Ladegeräten für unsere Elektrofahrzeuge handelt es sich um vollautomatische, intelligente Ladegeräte. Das heißt das Ladegerät erkennt automatisch den aktuellen Zustand der im Fahrzeug verbauten Batterien und passt seine Funktion der jeweiligen...
Birota 980 Lenker einstellen (Höhe & Neigung)
Um die Höhe oder Neigung des Lenkers des Birota 980 einzustellen benötigen Sie die passenden Inbusschlüssel. Höhe einstellen Öffnen Sie die beiden Schrauben welche auf dem Bild mit 1 gekennzeichnet sind. Öffnen Sie zusätzlich die Schraube 2 ...
Wie groß ist die Reichweite eines Bosch E-Bikes?
Bosch bietet unter folgender Adresse einen eBike Reichweiten-Assistent: https://www.bosch-ebike.com/de/service/reichweiten-assistent/
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?
* Preisangaben inkl. MwSt., Fahrzeuge per Standardversand versandkostenfrei, außer bei Lieferung eines Fahrzeugs auf eine Deutsche Insel, hier berechnen wir einen Inselzuschlag von 150,00 Euro; Expressversand bzw. Zubehör- und Ersatzteile bis 75,00 Euro zzgl. Versandkosten