Ladegerät eCity und eRetro Star

Das Ladegerät für die eRetro Star kann über eine normale Steckdose betrieben werden.

(Input : 180V - 230V ~ 50/60 Hz, 1A) Zur Absicherung genügt eine Standardsicherung mit 16A.

Die Leistungsaufnahme beträgt bei leerem Akku maximal 300 Watt, bei zunehmender Ladung nimmt die Leistungsaufnahme ab.

Während dem Laden leuchtet die LED am Ladegerät rot, sobald der Akku vollständig geladen ist, schaltet die LED auf grün um.

Das Ladegerät ist nur für 60 Volt Systemspannung und Batterien mit 20 Ah zugelassen.

Durch das Laden entsteht Wärme. Lassen Sie das Ladegerät während des Ladevorgang niemals im Helmfach! Decken Sie das Ladegerät niemals mit einem Tuch oder Ähnlichem ab.

Laden Sie das Fahrzeug nur unter Aufsicht. Achten Sie darauf, dass der Ladestecker beim Laden richtig in der Ladebuchse steckt.