Inoa Sli3/Sli4/Sli5 startet nicht?

Wenn sich der Sli3/Sli4/Sli5 nicht starten lässt oder die Lichter mit eingeschalteter Zündung nicht funktionieren, überprüfen Sie die Hauptsicherung und schalten diese gegeben falls wieder ein. Drücken Sie die Sicherung hierfür nach vorne. Überprüfen Sie bitte ob die Akkus richtig verbunden sind mit dem Stromkabel.

* Preisangaben inkl. MwSt., Fahrzeuge per Standardversand versandkostenfrei, außer bei Lieferung eines Fahrzeugs auf eine Deutsche Insel, hier berechnen wir einen Inselzuschlag von 150,00 Euro; Expressversand bzw. Zubehör- und Ersatzteile bis 75,00 Euro zzgl. Versandkosten
© 2022 Nova Gruppe GmbH