Inoa Sli4 Ladegerät

Das Ladegerät für den Inoa Sli4 kann über eine normale Steckdose betrieben werden.

Zur Absicherung genügt eine Standardsicherung mit 16A.

Die Leistungsaufnahme beträgt bei leerem Akku maximal 300 Watt, bei zunehmender Ladung nimmt die Leistungsaufnahme ab.

Die Ladedauer von 0% auf 100% beträgt 5 Stunden und 30 Minuten.
Dabei Verbrauchen Sie 1,5 kWh, das entspricht circa 0,45€.
(basierend auf ein Strompreis von 0,29€/kW)

Während dem Laden blinkt die LED am Ladegerät grün, sobald der Akku vollständig geladen ist, leuchtet die LED grün.

Das Ladegerät ist nur für 48V Systemspannung zugelassen.

Durch das Laden entsteht Wärme, das Gerät wird durch einen Lüfter gekühlt.

Lassen Sie das Ladegerät niemals im Helmfach während dem Ladevorgang!

Decken Sie das Ladegerät niemals mit einem Tuch oder Ähnlichem ab.

Laden Sie das Fahrzeug nur unter Aufsicht. Achten Sie darauf, dass der Ladestecker beim Laden in der Ladebuchse steckt.

Das Ladegerät finden Sie auch in unserem Shop:

-> Ladegerät