Elektroroller

Wie baue ich das Helmfach bzw. die Alarmanlage des Inoa S5 li aus?

Sie möchten das Helmfach ausbauen oder die Alarmanlage an Ihrem Elektroroller S5 tauschen? Hier zeigen wir Ihnen wie es geht.   Lösen Sie zuerst die vier Schrauben die auf dem Bild markiert sind. Entfernen Sie die Batterie. Jetzt können Sie...

Wie kann ich die Einheit der Geschwindigkeitsanzeige des Inoa S5 li von km/h (Kilometer pro Stunde) auf mp/h (Meilen pro Stunde) umstellen?

Um die Geschwindigkeitsanzeige von km/h zu mp/h umzustellen muss eine Kabelbrücke auf der Rückseite des Tachos verbunden werden. Wenn das Kabel verbunden ist, zeigt der Tacho die Geschwindigkeit in Meilen an. Wenn Sie das Kabel trennen, wird die GEschwindigkeit...

Wo finde ich Bedienungsanleitungen?

Alle Bedienungsanleitungen für Fahrzeuge von Nova Motors und Inoa finden Sie direkt unter www.nova-motors.de/service.

Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?
* Preisangaben inkl. MwSt., Fahrzeuge per Standardversand versandkostenfrei, außer bei Lieferung eines Fahrzeugs auf eine Deutsche Insel, hier berechnen wir einen Inselzuschlag von 150,00 Euro; Expressversand bzw. Zubehör- und Ersatzteile bis 75,00 Euro zzgl. Versandkosten